Amunisi Ampuh Untuk Perkembangan Anak

“Setiap orangtua menjadi tokoh sentral dalam perkembangan anak-anak dalam setiap aspek kehidupannya kelak. Untuk itu, orangtua perlu memiliki amunisi yang benar-benar bisa efektif untuk mendampingi perkembangan anak-anak kita. Salah satu amunisi yang paling berperan penting kita tahu bernama BUKU.” –Jenderal Gagah Quote

Jenderal Gagah sebagai Orang Tua dan Saya sebagai Konsultan Buku Anak sekaligus Owner Gerai Buku Anak merekomendasikan beberapa buku anak yang berkualitas dan pas untuk dibaca anak-anak, diantaranya:

Buku-Buku Terbitan Mandira Dian Semesta (MDS): (Silahkan diklik linknya ya)

1. Halo Balita (untuk umur 0-5 Tahun)

2. Seri Teladan Rasulullah (untuk umur 0-5 Tahun)

3. Wow Amazing Series (untuk umur 2-5 Tahun)

4. Wonderful Al Qur’an (untuk umur 2-5 Tahun)

5. Funtastic Learning (untuk umur 3-6 Tahun)

7. Confidence In Science (untuk umur 3-8Tahun)

8. Ensiklopedi Bocah Muslim (untuk umur 3 Tahun – Remaja)

Buku-Buku Terbitan Grolier: (Silahkan diklik linknya ya)

1. Fun Thinker (untuk usia 2-5 tahun)
img-20170106-wa0037
2. Aku Ingin Tahu Mengapa (untuk umur 3-12Tahun)
img-20170109-wa0018
3. Logico Primo (untuk umur 2-3 Tahun)
img-20170118-wa0135
4. Logico Piccol0 (untuk umur 4-6 Tahun)
img-20161231-wa0010
5. Logico Maximo (untuk umur 7-10 Tahun)
img-20161231-wa0008

Buku-Buku / Doll Terbitan Al Qolam:

1. Hafiz/Hafizah Talking Doll (Untuk umur 0 Tahun -Dewasa)
img-20170109-wa0004
2. Widya Wiyata Pertama (WWP) (untuk umur 3 Tahun – Dewasa)
img-20170111-wa0018
INFO PEMBELIAN (Cash/Cicilan/Arisan):

Desti Raisa
WA: 0882 1276 2437
Line: Idesta
FB: Desti Raisa
Instagram : @Idestiraisa
FP: Gerai Buku Anak

 

Advertisements

Wonderful Al Quran (WAQ)

brosur-wa-depan

*abaikanpreorder*

Yuk makin dekatkan buah hati dengan Al Qur’an bersama WONDERFUL AL QUR’AN 😊

Apa saja sih yg terdapat dalam paket wonderful Al Qur’an? Berikut sedikit penjelasannya :

1 Mushaf Al Qur’an bisa dibaca menggunakan epen, ada suara terjemahannya juga.


1 jilid kamus berisi istilah-istilah kata dalam Al Qur’an (bilingual : Indonesian-English). Kamus ini diorientasikan agar anak cepat menghafal dan paham akan isi kandungan Al Qur’an.slide12

10 jilid kisah dalam Al Qur’an :
– Pemilik Dua Kebun Anggur
– Gua Tsur
– Nabi Yunus dan Paus
– Keledai dan Seorang Lelaki
– Nabi Sulaiman di Lembah Semut
– Ashabul Kahfi
– Pasukan Abrahah
– Hudhud Pembawa Pesan
– Qarun
– Tongkat Nabi Musa

slide16

1 Set Board Game
Konsep permainannya seperti ular tangga
Dengan visualisasi nama-nama surat dalam Alquran. Bisa menjadi game interaktif antara orangtua dan anak.

slide22

1 Electronic Pen allproduct yang dapat membaca tak hanya paket Wonderful Alqur’an, juga paket buku lainnya seperti Halo Balita, Confidence in Science, Wow Amazing Series.

Bagaimana? Menghafal dan memahami isi Alqur’an bersama buah hati makin seru dan mengasyikkan bersama Wonderful Alqur’an.

Harga Cash  : Rp 1.300.000
Harga Cash per 1 Februari 2017 : Rp 1.650.000
Harga Cash + Epen  : Rp 2.300.000
Harga Cash per 1 Februari 2017 : Rp 2.650.000

Berminat? Silahkan Hubungi Kontak:

WA 0882 1276 2437
IG: @Idestiraisa
FB: Desti Raisa
FP: Gerai Buku Anak

Ensiklopedi Bocah Muslim (EBM)

ebm

Ensiklopedi Bocah Muslim

Terdiri :
7 Jilid Ensiklopedi.
Islam Agamaku
Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat dan Bangsa
Tokoh, Sejarah, dan Seni
Dunia Binatang
Tumbuhan
Bumi Kita dan Alam Semesta
Sains dan Teknologi


.
1 Jilid ‘Main Yuk!’,
Berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan


.
9 Jilid cerita bergambar, Seri Ilmuwan Muslim
Ibnu Batutah Penjelajah, Pelaut
Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah
Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran
Umar Khayyam, Filsuf, Sufi, Ahli Matematika
Abu Khair, Ahli Tumbuhan
Ibnu Baitsar, Ahli Kimia dan Obat-obatan
Ibnu Haitsam, Ahli Fisika dan Matematika
Ibnu Yunus, Pendiri Observatorium
Al-Jazari, Perancang Mesin Perangkat Air
Ishaq Al-Mawsili, Ahli Musik
Ad-Damiri, Ahli Binatang
Asy-Syarif Al-Idrisi Penemu Globe
Ibnu Majid, Ahli Navigator

.
Puzzle

ebm-all-prev
.
Augmented Reality
.
Ensiklopedi Bocah Muslim adalah buku referensial Anak Muslim Indonesia pertama. Ensiklopedi ini menyajikan dasar pengetahuan yang paling dibutuhkan oleh anak pada awal masa perkenalannya dengan dunia ilmu pengetahuan. Semua materi dalam buku ini disampaikan dalam kerangka tauhid (memandang sains dan agama bukan sesuatu yang terpisah) dilengkapi dengan berbagai elemen yang membantu pengembangan 9 kecerdasan.
.
“Ensiklopedi Bocah Muslim sangat komprehensif merepresentasikan cara berpikir ilmuwan Muslim yang tidak memisahkan sains dan agama. Mengangkat tema-tema yang diperlukan anak dalam membangun fondasi pengetahuan mereka. Disajikan dengan sangat menarik. Orangtua dapat menjadikan ensiklopedi ini sebagai referensi pembelajaran di rumah yang melengkapi pembelajaran di sekolah. Karena saya yakin, rumah dan sekolah memiliki peran yang sama penting dalam pendidikan. Alangkah mengasyikkan apabila semua keluarga memiliki referensi seperti Ensiklopedi Bocah Muslim.” -Anies Baswedan (Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia)-
.
Ensiklopedi Bocah Muslim edisi baru akan lebih lengkap, lebih banyak isinya, dilengkapi dengan teknologi terkini Augmented Reality, dan pastinya lebih keren.
.

Harga Cash : Rp 2.680.000
Harga Cash per 1 Februari 2017 : Rp 2.950.000

Berminat? Silahkan Hubungi Kontak:

WA 0882 1276 2437
IG: @Idestiraisa
FB: Desti Raisa
FP: Gerai Buku Anak

Funtastic Learning with Nabil and Noura

image_1

FUNTASTIC LEARNING with NABIL dan NAURA

Usia dini adalah masa cemerlang bagi anak untuk mengeksplorasi diri dan dunianya. Funtastic Learning with Nabil & Naura hadir untuk mengajak anak cinta belajar sejak kanak-kanak. Menyajikan berbagai tema, Funtastic Learning with Nabil & Naura menstimulasi kecerdasan majemuk anak dengan cara menyenangkan. Selain itu, produk yong bisa di mainkan bersama ini juga dapat mempererat ikatan ibu dan anak.

TUJUAN?

image
• Menumbuhkan kecintaan belajar pada anak
• Memperkenalkan anak pada diri sendiri dan dunia sekitarnya
• Meningkatkan kemampuan observasi
• Meningkatkan daya konsentrasi
• Membiasakan tekun dan mandiri
• Menstimulus perkembangan aspek kecerdasan dasar; motorik; kognitif; bahasa; dan sosial kemandirian
• Menstimulus kecerdasan IQ, EQ, SQ
• Mengembangkan daya imajinasi dan kreativitas
• Mempererat ikatan orang tua dan anak

MANFAAT?
Usia kanak kanak adalah masa cemerlang untuk belajar dan mengeksplorasi diri. Funtastic Learning with Nabil & Naura hadir untuk mengajak anak cinta belajar sejak dini. Dengan mengeksplorasi berbagai tema, buku ini merangsang logika dan kecerdasan anak dengan cara menyenangkan.
• Menumbuhkan kecintaan belajar pada anak
• Memperkenalkan anak pada diri sendiri dan dunia sekitarnya
• Meningkatkan kemampuan observasi
•Meningkatkan daya konsentrasi
• Membiasakan tekun dan mandiri
• Menstimulus perkembangan aspek kecerdasan dasar; motorik; kognitif; bahasa; dan sosial kemandirian
• Menstimulus kecerdasan IQ, EQ, SQ
• Mengembangkan daya imajinasi dan kreativitas
• Mempererat ikatan orang tua dan anak

CARA BERMAIN?
1. Buka lembar permainan
2. Letakkan kotak pas dengan nomor berurutan
3. Ikuti instruksi
4. Pindahkan keping pas ke kotak jawaban
5. Tutup dan balik kotak pas, cocokkan pola jawaban

BUKU BERMAIN?

image_3
1. Diriku
Mengenalkan anak pada dirinya sendiri, meliputi fisik, emosi, benda-bendayang lekat dengan dirinya, serta kegiatan sehari-hari.

2. Keluarga
Mengajak anak untuk lebih kenal rumah dan keluarganya.

3. Lingkungan
Mengajak anak menemukan berbagai hal di sekitarnya, tempat umum, kegiatan di luar rumah, profesi, serta belajar empati pada orang lain.

4. Binatang
Memberikan wawasan pada anak tentang jenis-jenis binatang dan ciri-cirinya.

5. Seni
Memperkaya diri anak dengan berbagai jenis kesenian seperti lukis, musik dan tari

6. Islam
Mendekatkan anak pada dunia Islam, meliputi shalat, berdoa, berzikir, serta akhlak terpuji.

7. Bentuk dan Warna
Mengenalkan anak pada bermacam-macam bentuk dan warna sebagai bekal dasar mereka belajar angka dan huruf.

8. Angka
Bermain dengan angka, dimulai dari pengenalan angka hingga operasi hitung sederhana.

9. Huruf Latin
Mengenalkan anak pada huruf alfabet, sebagai bekal belajar membaca.

10. Huruf Hijaiyah
Mengenalkan anak pada huruf Hijaiyah di tahap awal.

Cuma ini aja..??!
Eh masih ada lagi lho selain 10 buku bermain di atas:
▪ 1 Buku panduan orang tua (ini penting biar main nya lebih terarah dan sesuai tujuan)
▪ 1 Board game dan kartu bermain
▪ 1 kotak PAS berisi 16 kotak kecil
▪ Augmented Reality yang bikin tampilan gambar lebih nyata



image_2

Harga Jual : Rp 1.500.000
Harga Cash : Rp 1.200.000

Berminat? Silahkan Hubungi Kontak:

WA 0882 1276 2437
IG: @Idestiraisa
FB: Desti Raisa
FP: Gerai Buku Anak